Elimina account
Elimina il tuo account Flipp in tutte le organizzazioni. Verrai disconnesso immediatamente e perderai l’accesso. I dati personali saranno rimossi entro il termine indicato sotto; i documenti obbligatori del datore di lavoro saranno conservati.
Accedi per gestire l’eliminazione dell’account