endefrit
Zurück zu Flipp

Konto löschen

Löschen Sie Ihr Flipp-Konto in allen Organisationen. Sie werden sofort abgemeldet und verlieren den Zugriff. Personenbezogene Daten werden innerhalb der unten genannten Frist entfernt; erforderliche Arbeitgeberunterlagen bleiben erhalten.

Anmelden, um die Kontolöschung zu verwalten