Supprimer le compte
Supprimez votre compte Flipp dans toutes les organisations. Vous serez immédiatement déconnecté et perdrez l’accès. Les données personnelles seront supprimées dans le délai indiqué ci-dessous ; les documents obligatoires de l’employeur seront conservés.
Se connecter pour gérer la suppression du compte